888真人的网站游戏平台

网站首页 学校概况 成人高考 网络教育 新华社 教学教务 招生简章 在线报名 常见问题 日照阁诺 联系我们

详细信息   » 网站首页 >在线学习    
 
2019年成考复习题:专升本英语
发布时间:2018/8/27     点击数:1108
 

专升本英语

一、语音知识共5小题.

在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。

1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. message

B. fountain

C. orange

D. classmate

答案:D

2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. knock

B. knowledge

C. kilometer

D. knee

答案:C

3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.retire

B. science

C. giant

D. behind

答案:D

4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A.noble

B.nobody

C.lonely

D.lorry

答案:D

5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。

A. ask

B. half

C. aunt

D. towards

答案:D

二、词汇与语法知识,共15小题.

从每小题的四个选项中选出最佳的一项。

6题 It is nice to go for a walk __ a summer evening.

A. on

B. during

C. in

D. at

答案:A

解析: 表示在某一天的上午、下午或晚上时要用介词on。

7题 Many a school in the United States __ to train men in theology.

A. was set up

B. were set up

C. has set up

D. have set up

答案:A

解析: many a是固定用法,后跟单数名词,与其对应的谓语也用单数。本句是被动句。

8题 The boss punished him __he should make the same mistake again.

A. incase of

B. unless

C. lest

D. so that

答案:C

解析: lest...(should)的意思是“以免,免得”。

9题 We can"t go there together.__ you __ I can go.

A. Both, and

B. Either, or

C. Neither, nor

D. Between, and

答案:B

解析: A项“两者都”,B项“不是……,C项“既不……也不……”,D项“在……之 问”。前文已经说了“我们不能一起去”,二者当中只能去一个,因此B项正确。

10题 We agreed to his suggestion that a bridge __ across the river.

A. be built

B. was built

C. should build

D. would be built

答案:A

解析: that引导的是suggestion的同位语从句,从句中用虚拟语气。本句是被动句。

11题 The bread and butter ( )served for breakfast.

A. are

B. is

C. have

D. had been

答案:B

解析:当由and连接的两个名词做主语,若是指同一个人、同一件事或同一概念,而且and后面的名词前没有冠词时,谓语要用单数。

12题 I expect all my letters __ promptly.

A. to type

B. typed

C. to be typed

D. being typed

答案:C

解析:动词expect后应该接带to的不定式,而且动词type的逻辑主语letter是动作的接 受者,因此要用被动结构,故选C。句意为:我期待着所有的信立刻被打印出来。

13题 Your sister used to visit you quite often, __?

A. isn"t she

B. use not she

C. wasn"t she

D. didn"t she

答案:D

解析: 句中used可看成是use的过去式.

14题 Not until quite recently __ he gave up his plan to go abroad.

A. I knew

B. I had known

C. did I know

D. I did know

答案:C

解析: not until放在句首时句子倒装。

15题 He was in poor health.He could not make his voice __.

A. hear

B. to hear

C. heard

D. to be heard

答案:C

解析:由于his voice与动词hear之间是动宾关系,所以,应使用hear的过去分词。

16题 The medicine had no __ on him.

A. affection

B. effect

C. affect

D. effective

答案:B

解析: effect意为“影响”。

17题 Only if you work hard every day __ pass the exam.

A. you can

B. may you

C. you must

D. must you

答案:D

解析: 以“only+状语”开头的句子需要倒装。must比may语气更坚决,可能性更大。

18题 You"d like to take a walk after supper, __ you ?

A. hadn"t

B. would

C. wouldn"t

D. shouldn"t

答案:C

解析: 句中’d是would的缩写。

19题 Sally seldom does her homework in the morning, __.

A. so does Jerry

B. Jerry is too

C. neither does Jerry

D. Jerry doesn"t too

答案:C

解析:seldom含有否定意义,C项表示Jerry也不。

20题 Pick me up at eight o"clock, I __ my bath by then.

A. will have had

B. will be having

C. can have had

D. may have

答案:A

解析: by then给了我们提示,说明到将来的某个时候(即来接她的时候),洗澡的动作就会完成。应用将来完成时态。




  2019年成考复习题:专升本政治
  2019年成人高考报名进入收尾阶段,错过今年,部分人恐将与学历缘尽!


网站首页| 学校概况| 成人高考| 网络教育| 新华社| 教学教务 | 招生简章 | 在线报名 | 常见问题 | 日照阁诺| 联系我们
全国成人高考热线:400-0633-281   教务处:0633-8798688   李老师:18963308341   校长:18963328341
qq:740080395   962789332
鲁ICP备17037800号-1



联系老师扫码加微信
千亿国际登陆千赢国际娱乐欢迎您兴发游戏网址